Звездные пары

Лето любви: Кэти Холмс и Джейми Фокс на пляже в Калифорнии

Кэти Холмс и Джейми Фокс радуются лету, солнцу, морю и друг другу на общественном пляже в Малибу, штат Калифорния, словно и не было в их жизни драм и долгих лет вынужденной необходимости скрывать свои отношения.

Прошел почти год с тех пор, как Кэти и Джейми перестали прятать свою любовную связь. Они делали это в течение долгих пяти лет, пока, по некоторой информации, действовало табу, установленное бывшим мужем Кэти и отцом ее дочери Сури - актером Томом Крузом. Предполагаемый пункт боракоразводного контракта, по которому Кэти не афиширует свою личную жизнь в течение 5 лет, а в обмен получает право полной опеки над девочкой, финансовое обеспечение и гарантии того, что Сури не будет иметь никаких контактов с сайентологией, имел силу вплоть до 2017-го, но его время истекло.

Начиная с этого момента Кэти и Джейми стали жить так, как им хочется, ни от кого не таясь. И новые фотографии - очередное подтверждение тому, что в их отношениях царит полная гармония. Актеры резвились как дети на береговой линии, радуясь погожему августовскому деньку, играли в теннис, волейбол, дурачились, делали забавные стойки и осыпали друг друга поцелуями на теплом песке, ничуть не стесняясь того, что за ними наблюдают десятки любопытных глаз.

Теперь у 39-летней Кэти нет ни единого повода сдерживать порывы любви к человеку, вместе с которым она столько преодолела. Не так давно Джейми отмечал 50-летие, и Кэти была рядом - как и в день Святого Валентина, и в день Grammy, и в день открытия магазина Джейми, и собственно, всегда. Она позволила Фоксу повидаться с бывшей женой Кристин, потому что, очевидно, доверяет ему. Когда в прессе появились слухи о том, что Кэти и Джейми расстались, актриса поспешила опровергнуть их через официального представителя, потому что теперь ей не все равно. Теперь Кэти Холмс просто счастлива рядом с тем, кого любит, и это ясно без слов.

Джейми Фокс и Кэти ХолмсДжейми Фокс и Кэти Холмс

Джейми Фокс и Кэти ХолмсДжейми Фокс и Кэти Холмс, Малибу, август 2018-го

Джейми Фокс и Кэти ХолмсДжейми Фокс и Кэти Холмс

Кэти Холмс и Джейми Фокс

О романе Кэти Холмс и Джейми Фокса впервые заговорили в 2013-м, спустя год после развода актрисы с Томом Крузом - тогда на одном из благотворительных мероприятий она и Джейми флиртовали и танцевали вместе. Через пару месяцев от Джейми последовало резкое опровержение. Однако журналистам удалось найти снимки, датированные сентябрем 2006 года, - Том Круз, Кэти Холмс и Джейми Фокс вместе посетили матч NFL. И пока Круз напряженно следил за происходящим на стадионе, его будущая жена и Джейми Фокс обменивались игривыми взглядами и улыбались друг другу. Возможно, именно тогда между ними и возникла первая симпатия.

Джейми Фокс и Кэти ХолмсДжейми Фокс и Кэти Холмс

Текст HELLO.RU
Фото P&P/MEGA - EastNews.ru
Теги Кэти Холмс Джейми Фокс Джейми Фокс новости Кэти Холмс новости
Поделиться