Звездные пары

Супруги Виктория Толстоганова и Алексей Агранович впервые снимутся в кино вместе

Алексей Агранович и Виктория Толстоганова готовы испытать свои отношения на съемочной площадке. Успешная актерская пара уже 8 лет вместе, и в конце июля они впервые будут работать на одном фильме: в картине "Выше неба" Оксаны Карас они сыграют супругов.

У Виктории небольшая, но яркая роль, которую ей предложил, как ни странно, сам муж.

Сценарий "Выше неба" я прочитала благодаря Алексею, который сказал: "Там твоя роль". Ему первому предложили этот сценарий. Роль мне понравилась - она действительно моя, хоть и не главная, но очень интересная! - говорит Виктория.

Виктория и Алексей сыграют супругов, которые вместе с дочерьми (Таисия Вилкова, Полина Виторган) приезжают на отдых в пансионат, однако уже с первого дня про отдых им приходится забыть. Главная героиня - восемнадцатилетняя Василиса Тихонова, девочка с пороком сердца, которая находится под чрезмерной опекой мамы.Таисия Вилкова, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова и Полина ВиторганТаисия Вилкова, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова и Полина Виторган

Виктория Толстоганова и Таисия ВилковаВиктория Толстоганова и Таисия ВилковаОтносительно недавно я посмотрела фильм Вуди Аллена "Колесо чудес", где блистательно играет Кейт Уинслет. Моя героиня у Оксаны Карас напомнила мне героиню Уинслет. Думаю, у нас может получиться напряженная, интересная история про людей, про поиск любви, - говорит Виктория.

На вопрос, не помешает ли рабочий процесс личным отношениям, Виктория ответила уклончиво: "Как нам будет на одной площадке с Алексеем, пока сказать нечего, нужно сперва поработать. Мое глубокое убеждение, что все личные отношения должны оставаться дома до прибытия на съемку. А там посмотрим..."

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Ирина Попович/HELLO!
Фото Кинокомпания "Марс Медиа"
Теги Кино Виктория Толстоганова новости
Поделиться