Звездные пары

Тейлор Свифт отдыхает с бойфрендом Джо Элвином на островах Теркс и Кайкос

Два года назад, 4 июля, в День независимости США, западные таблоиды облетели снимки Тейлор Свифт, весело проводящей время с друзьями и в компании своего возлюбленного, актера Тома Хиддлстона, на котором была футболка с надписью I love TS ("Я люблю Тейлор Свифт"). После этого романа, который как быстро начался, так же быстро и закончился, Тейлор не спешила афишировать новые отношения. Так что свежие снимки 28-летней певицы с ее нынешним бойфрендом, 27-летним британским актером Джо Элвином, сделанные два дня назад папарацци, выглядят более чем скромно на фоне кадров двухгодичной давности.

Тейлор Свифт и Джо Элвин

Тейлор и Джо, которые встречаются с мая 2017-го, отправились отдыхать на острова Теркс и Кайкос. Наслаждаясь кратковременным перерывом в своем успешном туре Reputation, Тейлор вместе с Джо плавала в Атлантическом океане, не обращая внимания на папарацци. В какой-то момент влюбленные надели маски для снорклинга, чтобы понаблюдать за морскими обитателями. К слову, Джо поддерживал Тейлор и во время тура, посетив несколько ее концертов.

Тейлор с маской для снорклинга

Согласно информации журналистов портала E!, которую они получили от инсайдеров, отношения Тейлор и Джо становятся все крепче. Специально для встреч с Элвином Тейлор сняла дом в западном Лондоне, а выходя на прогулки по городу, они тщательно "шифруются", чтобы остаться неузнанными.

Между ними все серьезно. Тейлор познакомилась со всей семьей Джо. Они часто делают барбекю по воскресеньям, когда Тейлор приезжает в Лондон на уикенд. Все чувствуют себя очень комфортно вместе. А братья Элвина - и вовсе фанаты Тейлор. Иногда они составляют компанию им на прогулках, - рассказал инсайдер.

тейлор свифт и джо элвинТейлор и Джо на прогулке, май 2018 года

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото Legion-media.ru
Теги Тейлор Свифт звездные пары звезды на пляже Тейлор Свифт новости
Поделиться