Звездные пары

Эмбер Херд и экс-бойфренд Хайди Клум Вито Шнабель подтвердили свой роман

Эмбер Херд и Вито Шнабель впервые попали в кадр папарацци в начале мая, когда их сфотографировали вдвоем на заднем сиденье внедорожника в Нью-Йорке. Слухи о своем романе никто из них не комментировал, да и на публике пару больше не видели вместе. Но спустя месяц появились первые фотографии, доказывающие, что между актрисой и арт-дилером действительно начались романтические отношения.

Эмбер Херд и Вито Шнабель

32-летнюю Эмбер и 31-летнего Вито фотографы поймали в объектив на прогулке по Нью-Йорку, когда они шли, держась за руки. Вито был весь в белом и курил сигарету, а Эмбер выбрала для свидания полупрозрачную футболку, надетую под сарафан, открывающий ее грудь. 

Эмбер и Вито в Нью-Йорке

Напомним, актриса в начале этого года рассталась с миллиардером Илоном Маском, а арт-дилер в прошлом году, после трех лет отношений, завершил роман с супермоделью Хайди Клум. Отношения между Эмбер и Вито стали большой неожиданностью: до этого они никогда не были замечены вместе и никто даже не подозревал о том, что они знакомы. К тому же, Шнабель называет своим домом Нью-Йорк, а Херд живет в Лос-Анджелесе.

После прогулки пара заглянула в кафе
У их бывших вторых половин также уже начались новые отношения: Илон Маск встречается с канадской певицей Граймс, а Хайди Клум - с солистом группы Tokio Hotel Томом Каулицем.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото SplashNews/Галло Имиджес Рус
Теги Эмбер Херд Хайди Клум новости Эмбер Херд новости
Поделиться