Новости о звездах

Первые фотографии Джорджа Клуни после аварии: с дочерью Эллой и супругой Амаль

В минувшие выходные Джордж Клуни попал в аварию на Сардинии - будучи на скутере, актер столкнулся с легковым автомобилем. В результате инцидента Джордж был доставлен в больницу с травмой ноги. Сегодня папарацци впервые сняли Клуни после случившегося: вместе с супругой Амаль и детьми он покидал Сардинию на частном джете.

Судя по фотографиям, Клуни удалось избежать серьезных последствий, однако перемещается без посторонней помощи он с трудом. К самолету его подвезли на гольф-каре, а к трапу он отправился хромая и опираясь на супругу. На руках у Амаль, к слову, была их с Джорджем дочь Элла.

Джордж и Амаль Клуни с дочерью

Куда отправилась семья, точно неизвестно, но, вероятно, скоро им придется вернуться на Сардинию. Этим летом Джордж занят на съемках мини-сериала Catch 22, которые проходят в Италии, и они всей семьей переехали на остров на все три месяца.

Джордж и Амаль проживают в коммуне Порто-Сан-Паоло, где они арендовали двухэтажную виллу в районе H2O, принадлежащую Ецио Марии Симонелли, приближенному к экс-президенту Италии Сильвио Берлускони. На территории виллы расположены два бассейна и теннисный корт.

Вилла, арендованная Джорджем и Амаль на Сардинии

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Дарья Игитян
Фото SplashNews/Галло Имиджес РУС
Теги Джордж Клуни Амаль Аламуддин Джордж Клуни новости Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Поделиться