Звездные свадьбы

Внук Роберта Кеннеди женился на бывшем офицере ЦРУ: фото

Спустя год отношений 33-летний Бобби Кеннеди III и его невеста 37-летняя Амариллис Фокс официально связали себя узами брака. Трогательная церемония, на которой присутствовали около двух сотен гостей, прошла на лужайке возле исторического комплекса Кеннеди. Клятвами любви и верности брачующиеся обменялись в лучах заходящего солнца.

Для свадьбы Кеннеди-младший и Амариллис Фокс выбрали весьма необычный дресс-код. Перед гостями церемонии, в нарядах которых должен был присутствовать цветочный принт, жених появился в кремовых брюках и пестром пиджаке в стиле матадор. Амараллис, для которой этот брак второй, выбрала не менее экстравагантный наряд - полупрозрачное платье с вышитыми цветами, а голову украсила короной из ракушек и морских звезд. А вот от обуви оба отказались и дали друг другу клятвы верности босиком.

Боббьи КАеннеди и амараллис ФоксБобби Кеннеди III c супругой Амариллис Фокс

После церемонии, занявшей не более получаса, молодежены и их гости продолжили празднование на банкете по случаю свадьбы. Разделить с Бобби и Амариллис радостный момент собрались 225 человек. В том числе глава клана Кеннеди Этель, премьер-министр Швеции Стефан Левен  и актриса Сьюзан Сарандон.

Боббьи КАеннеди и амариллис ФоксИзбранницу Бобби, 37-летнюю Амариллис, и ее дочь, 8-летнюю Зои, еще до свадьбы приняли в семью Кеннеди - обе не раз появлялись на семейных фотографиях клана. Такое доверие к ней не случайно, ведь у девушки неплохой послужной список. Фокс - писательница, телеведущая, предприниматель и активистка движения за мир. А кроме того, бывший сотрудник ЦРУ и компьютерный гений. По слухам, она помогла правительству разработать  формулу для прогнозирования террористической деятельности.

Амариллис ФоксАмариллис Фокс до 2010 года работала на ЦРУ

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Елена Редреева
Фото legion-media
Теги свадьбы
Поделиться