Звездные свадьбы

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко вышла замуж за Карла Кука

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Карла Кука в ноябре прошлого года. А вчера они официально стали мужем и женой во время романтической церемонии бракосочетания в Сан-Диего.

Подробностями праздника молодожены решили пока не делиться, вместо этого опубликовали на своих страничках в Instagram черно-белую свадебную фотографию с краткой подписью: "Официально". А после еще одну – перед вечеринкой в честь бракосочетания.

Кейли Куоко и Карл Кука

В отличие от Карла, который ранее не был женат, Кайли уже успела побывать невестой. В прошлый раз для свадьбы с теннисистом Райаном Свитингом она выбрала воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Наряд оказался несчастливым, брак Кайли и Райана не продлился и двух лет. Поэтому в этот раз Куоко решила не экспериментировать и выбрала традиционное белое платье с кружевной накидкой. А после сменила свадебный наряд на кружевной комбинезон, тоже белый. 

Кейли Куоко и Карл Кука

Напомним, с Карлом Куком, наследником многомиллиардного состояния отца,  Кейли начала встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала:

Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт. 

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. 

После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала "да"! – написал Карл в соцсетях.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Елена Редреева
Фото Instagram.com
Теги свадьбы Кейли Куоко новости
Поделиться