Новости монархов

5 самых стильных монархов недели (30 июня - 6 июля)

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали герцогиня Сассекская Меган Маркл, графиня Уэссекская Софи, принцесса Таиланда Сириваннавари, Полин Дюкрюэ и королева Летиция.

Меган Маркл

На этой неделе сразу три монарших особы вышли в свет в нарядах ярко-желтого цвета. Королева Англии Елизавета II осветила своим солнечным нарядом традиционную церемонию ключей в Эдинбурге, а королева Бельгии Матильда - выставку Art Deco Exhibition Melancholia в особняке Villa Empain. Продолжила желтую тему герцогиня Сассекская. Вчера Меган вместе с принцем Гарри посетила встречу молодых лидеров из стран Содружества в Лондоне. Для нового выхода герцогиня выбрала лимонное платье-футляр от Brandon Maxwell стоимостью 1495 долларов, нюдовые лодочки Manolo Blahnik и минималистичные серьги Adina Reyter. 

меган маркл желтое платьемеган маркл серьги

Графиня Уэссекская Софи

Еще одна представительница британской королевской семьи - графиня Уэссекская Софи - завоевала себе место в нашем рейтинге. В последнее время образы, выбираемые Софи, приковывают внимание и располагают к себе своей утонченностью и женственностью. В прошлый раз мы пели дифирамбы наряду "любимой невестки королевы" на скачках Аскот, а сегодня выделим ее образ на службе в Вестминстерском аббатстве, посвященной 70-летию Национальной службы здравоохранения Англии. Платье цвета изумруд с v-образным вырезом Софи уже надевала в прошлом году в один из дней скачек в Аскоте, но на этот раз графиня выбрала более удачные аксессуары - контрастную белую шляпку с перьями и жемчужный набор украшений.

графиня софиграфиня софи

Принцесса Сириваннавари

Принцесса Таиланда Сириваннавари имеет довольно интересную семейную историю, подробнее с которой можно ознакомиться в этом материале. Она известна не только как дочь правящего короля Таиланда, но и как модельер, манекенщица и светская львица. На этой неделе Сириваннавари посетила все знаковые показы французской Недели моды, представив на них несколько стильных образов. Особенно нас впечатлил ее выбор для модного шоу Giambattista Valli. Следуя хорошему тону, принцесса пришла на показ в творении самого Джамбаттисты и отнюдь не самом скромном - платье не просто оголяло плечи Сириваннавари, а едва прикрывало грудь. 

принцесса сириваннаварипринцесса таиланда

Полин Дюкрюэ

Старшая дочь принцессы Монако Стефании не часто становится участницей нашего рейтинга, но только лишь потому, что сама Полин редко выходит в свет. На этой неделе она также стала гостьей Недели моды в Париже, посетив несколько показов. Примечательно, что почти каждый день Полин отдавала предпочтение коротким шортам. На то же шоу Giambattista Valli, что посетила Сириваннавари, Полин пришла в черных шортах, расшитых пайетками, и сочетала их с легкой курткой с флористическим принтом.

полин дюкрюэполин дюкрюэ

Королева Летиция

Белый верх, черный низ - что может быть скучнее? Однако у королевы Испании Летиции каждый раз получается уйти от классики в сторону современности. На днях Ее Величество принимала во дворце Сарсуэла женскую сборную по футболу U-17 и представителей АГРАМП. Для встречи с юными спортсменами Летиция выбрала белую блузку и укороченные брюки прямого кроя, декорированные по бокам золотыми пуговицами. Получилось в меру официально и стильно!

королева летициякоролева летиция

опрос

Чей образ был лучшим на этой неделе? (30 июня - 6 июля)

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com
Теги монархи мода Меган Маркл
Поделиться