Британские монархи

Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги

До сегодняшнего дня о кузене принца Чарльза и крестном сыне принца Филиппа - Эшли Хиксе - знали только те, кто пересекается с ним в реальной жизни. Виртуальной же общественности и СМИ его имя стало известно после новости издания Page Six. Эшли бросил свою беременную жену Кату де Солис и ушел к одной из ее близких подруг Мартине Мондадори Сартого, которая также находится в браке и имеет троих детей.

По данным источников издания, 55-летний эксперт по искусству и дизайну закрутил роман с Мартиной в июне, во время совместной бизнес-поездки в Геную, Италия. Его жена Ката узнала об этом месяц назад, будучи уже беременной, - Эшли сам во всем признался. Вскоре после этого Ката съехала из их особняка и наняла адвоката для начала бракоразводного процесса. 

Эшли Хикс и Ката де Солис

Мартина Мондадори СартогоМартина Мондадори Сартого с семьей

Эшли и Ката познакомились благодаря Instagram и три года назад сыграли свадьбу - их торжество было названо "первой Instagram-свадьбой в истории". У пары растет сын Каспиан. Кстати, вскоре свет увидит не только второй ребенок Эшли, но и его книга под названием Buckingham Palace: The Interiors ("Букингемский дворец: Интерьеры"), для которой принц Чарльз написал предисловие. Она будет презентована 25 сентября. 

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com, Instagram
Теги Принц Чарльз Звездное расставание Принц Чарльз новости
Поделиться