Британские монархи

Почему Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу принцессы Евгении

Грядущей осенью внучка королевы Елизаветы II, принцесса Евгения, выходит замуж за менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбэнка. Свадьба назначена на 12 октября, и, согласно официальному сообщению Кенсингтонского дворца, стать участниками торжества смогут не только приближенные к королевской семье, но и обычные подданные. В общей сложности 1200 гостей получат доступ к территории замка, откуда они смогут увидеть королевскую делегацию и стать свидетелями того, как жених и невеста отправляются в часовню Святого Георгия. Однако гости, которые придут на мероприятие в надежде увидеть другую пару - Кейт Миддлтон и принца Уильяма, могут сильно разочароваться.

Принцесса Евгения и Джек БруксбэнкПринцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Есть большая вероятность, что герцогиня Кембриджская пропустит свадьбу. Причина на то - уважительная. В начале октября сестра Кэтрин, Пиппа, должна родить первенца. Точная дата пока не называется, но издание Express выяснило, что роды приходятся как раз на десятые числа октября. Кейт придется выбирать: идти на свадьбу Евгении или же поддержать сестру в госпитале. Как сообщают источники, близкие к монархам, если так случится, что эти даты совпадут, то герцогиня выберет второе и приедет к Пипе на роды. 

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Напомним, свою беременность Пиппа официально подтвердила в начале июля. Для нее и ее мужа Джеймса Мэттьюса это первый ребенок.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Екатерина Еремеева
Фото Gettyimages.com, Legion-media.ru
Теги Кейт Миддлтон беременные звезды Принцесса Евгения Кейт Миддлтон новости
Поделиться