Красота

Анна Слю: как обладательница награды за "Лучшую женскую роль" готовилась к закрытию "Кинотавра"

О том, что Анна Слю получила на завершившемся "Кинотавре" приз за "Лучшую женскую роль" (фильм "Подбросы" Ивана Твердовского), HELLO.RU уже рассказывал. Настало время узнать, как актриса готовилась к этому важному моменту. Собираясь на красную дорожку закрытия смотра и торжественную церемонию вручения наград, Анна доверила свой образ (и правильно сделала!) профессионалам: официальному визажисту "Кинотавра" - Max Factor - и официальному стилисту - Wella Professionals. Как проходил процесс преображения Анны - в материале.

Анна Слю на церемонии закрытия "Кинотавра-2018" Анна Слю (клатч, Bvlgari) на церемонии закрытия "Кинотавра-2018" 

Стилист Оксана Мокрянская, отвечавшая за прическу Анны, рассказала о 5 этапах превращения ее красивых волос в очень красивые.

Для питания и насыщения волос жизненной силой предстояло вымыть голову ультрапитательным шампунем INVIGO Nutri Enrich от Wella Professionals.

Нанести спрей-мусс для прикорневого объема Root Shoot EIMI от Wella Professionals, который мягко обволакивает волосы и надежно защищает их от воздействия высоких температур во время укладки. 

Высушить волосы феном ghd, широкое сопло которого способствует быстрому высушиванию волос.

Собрать хвост и сформировать пучок при помощи сухого лака Mistify Me Light от Wella Professionals c быстросохнущей мелкодисперсной формулой.

Зафиксировать прическу сухим лаком сильной фиксации Mistify Me Strong EIMI от Wella Professionals.

Шестой пункт касается уже не волос и идет, скорее, не менее необходимым бонусом: мастер OPI выполнил увлажняющий уход для рук ProSpa.

Процесс преображения Анны СлюПроцесс преображения Анны Слю

Процесс преображения Анны СлюПроцесс преображения Анны Слю

Процесс преображения Анны СлюПроцесс преображения Анны Слю

Следующий этап - визаж, и тут в дело вступает Александра Захарова, визажист команды Max Factor, которая охотно рассказывает, как это было:

Мы выбрали вечерний макияж для Анны, ориентируясь на ее стиль в одежде и пожелание сделать нечто особенное, так как в обычной жизни она, по ее словам, предпочитает максимально натуральный, естественный  макияж.

Красивое черное платье с яркими деталями и прическа подали идею сделать длинную черную стрелку, что в сочетании с образом в целом смотрелось бы очень стильно. Глаза у Анны голубые, волосы и кожа светлых оттенков. Мы не стали накладывать тональную основу, а заменили ее на корректор из палетки Miracle Glow Duo. На скулах и контуре губ расставили светящиеся акценты цветом из этой же палетки. Стрелка очень верно вписалась в общий стиль. Мы дополнили ее активными ресницами, нанесли объемную тушь Dark Magic. Брови слегка расчесали и уложили прозрачным гелем Natural Brow Styler. На губы нанесли карандаш Colour Elixir бежевого оттенка.

Идеальное сочетание макияжа, прически и платья. Образ Анны Слю на закрытии "Кинотавра" - это современная интерпретация стиля 60-х годов, 

- резюмирует Александра Захарова.

Анна Слю на церемонии награжденияАнна Слю на церемонии награждения

Анна Слю на церемонии награждения

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст HELLO.RU
Фото Евгений Смирнов, архив пресс-служб
Теги Красота Кинотавр
Поделиться