Дети знаменитостей

Дочь певицы Пинк Уиллоу подражает своей маме

Большинство семилетних девочек копирует стиль своих мам: прическу, наряды, мимику и жесты. И дочь певицы Пинк Уиллоу – не исключение. Недавно девочка настояла на том, чтобы мама разрешила ей покрасить волосы в яркий цвет, и певица, которая и сама любит яркие краски, разрешила девочке поэкспериментировать с внешностью.

Поначалу Уиллоу покрасила свои светлые волосы в фиолетовый цвет, став похожей на русалку.

Но со временем цвет смылся, оставив на волосах нежно-розовый оттенок – такой, каким часто красится и сама Пинк.

Уиллоу


Певица не раз говорила о том, что поддержит любые, даже самые смелые идеи дочери.

У нас семья без стереотипов. На прошлой неделе Уиллоу сказала мне, что собирается жениться на африканской женщине. И я ответила: "О'кей, научишь меня готовить африканскую еду?" - "Конечно, мама, и мы будем жить с тобой, пока наш дом не будет достроен", - рассказала в одном из интервью Пинк.

Артистка старается проводить с Уиллоу как можно больше времени, разговаривать о ее проблемах и учить любить себя такой, какая она есть.

Уиллоу с братом Джеймсоном

Как-то я подвозила дочку в школу, как вдруг она мне сказала, что считает себя самой некрасивой девочкой в мире. "Мама, я похожа на мальчика с длинными волосами!" - расстроилась Уиллоу. С тех пор я делаю все, чтобы она чувствовала себя красивой,— заметила Пинк.

Пинк и Уиллоу

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Текст Анна Касьянова/HELLO!
Фото Instagram
Теги Пинк Пинк новости
Поделиться